Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)
Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batatas, gruyère grosseiramente, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe alho-poró, aipo, cenoura, alho e raminho de tomilho em óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais dourem e grudem no fundo da panela, 10 a 15 minutos.
Adicione as batatas e as hastes de acelga com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a água e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons.
Junte edamame, abobrinha, feijão verde, macarrão, folhas de acelga e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, até que o macarrão fique al dente e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Aqueça uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente e, em seguida, char tomate por todos os lados. Tomate Core, depois puro com manjericão, salsa e alho em um processador de alimentos.
Adicione o óleo e o queijo e misture bem.
Retire a sopa do fogo e misture metade do pistou e sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa com o pistou restante.
Nota dos cozinheiros: a sopa, sem pistou, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de servir.