Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)

Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)
Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou), e Soupe au Pistou.

Instrucao

1
Cozinhe alho-poró, aipo, cenoura, alho e tomilho raminho em óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais dourem e grudem no fundo da panela, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione batatas e caules de acelga com1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione água e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture edamame, abobrinha, feijão verde, macarrão, folhas de acelga e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, até que a massa esteja al dente e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça uma frigideira pequena e seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois coloque o tomate por todos os lados. Tomate Core, depois purê com manjericão, salsa e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e o queijo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a sopa do fogo e misture metade do pistou e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Sirva a sopa com o pistou restante.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
1
Sopa, sem pistou, pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
Revista