Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)
Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou), e Soupe au Pistou.
Instrucao
Cozinhe alho-poró, aipo, cenoura, alho e tomilho raminho em óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais dourem e grudem no fundo da panela, 10 a 15 minutos.
Adicione batatas e caules de acelga com1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione água e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons.
Misture edamame, abobrinha, feijão verde, macarrão, folhas de acelga e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, até que a massa esteja al dente e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Aqueça uma frigideira pequena e seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois coloque o tomate por todos os lados. Tomate Core, depois purê com manjericão, salsa e alho em um processador de alimentos.
Adicione o óleo e o queijo e misture bem.
Retire a sopa do fogo e misture metade do pistou e sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa com o pistou restante.
Sopa, sem pistou, pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Reaqueça antes de servir.