Sopa De Lentilha

Sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 663 calorias, 47g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, caldo de frango com baixo teor de sal, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Presunto E Lentilha, e Sopa De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande pesada ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Adicione o alho, sal e pimenta e refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 8 minutos.
Adicione os tomates. Cozinhe até que os sucos evaporem, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Adicione as lentilhas e misture para cobrir.
Adicione os raminhos de tomilho. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 30 minutos.Junte o macarrão. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 8 minutos. Coloque a sopa em tigelas.