Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos

Sopa de lentilha com vegetais de Inverno torrados com balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.52 por porção. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, folhas de tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Legumes Assados No Inverno Com Molho Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a batata-doce, a pastinaga, a cenoura, 2 colheres de sopa de vinagre, o azeite e o sal em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse a 375 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Cozinhe pancetta em forno holandês em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira; Reserve.
Adicione as chalotas e a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar.
Adicione tomilho, alho, restante 1 colher de sopa de vinagre e pimenta e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione pancetta, lentilhas e 4 xícaras de caldo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o restante 2 xícaras de caldo e legumes assados à panela e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Adicione a acelga e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.