Sopa de lentilha com peru defumado
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de lentilha com peru defumado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, lentilhas marrons, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha com peru defumado, Peru Defumado-Sopa De Lentilha, e Peru defumado e sopa de legumes com lentilha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione o alho, aipo, cenoura e cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Adicione os tomates, a folha de louro, as lentilhas, o peru defumado e 2 litros de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam muito macias, 1 hora.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, 10 minutos.
Retire a carne de peru dos ossos e devolva-a à sopa; descarte a pele, os ossos e a folha de louro.
Adicione a salsa e tempere a sopa com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva, passando o queijo à mesa.