Sopa de lentilha com peru defumado

Sopa de lentilha com peru defumado
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de lentilha com peru defumado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, lentilhas marrons, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha com peru defumado, Peru Defumado-Sopa De Lentilha, e Peru defumado e sopa de legumes com lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, aipo, cenoura e cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, a folha de louro, as lentilhas, o peru defumado e 2 litros de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam muito macias, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
LentilhaLentilha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Retire a carne de peru dos ossos e devolva-a à sopa; descarte a pele, os ossos e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Adicione a salsa e tempere a sopa com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva, passando o queijo à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista