Sopa de lentilha e Espinafre ao estilo sírio
Sopa de lentilha e Espinafre ao estilo sírio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Acelga De Lentilha Síria, SOPA SÍRIA DE ESPINAFRE, e Sopa De Lentilha Em Estilo Italiano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as lentilhas e a água e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos. Os tempos de cozimento variam dependendo da frescura das lentilhas.
Coloque uma meia xícara do líquido da sopa em uma tigela e bata a farinha para formar uma pasta.
Adicione o espinafre, o suco de limão e o sal. Se preferir uma sopa mais fina, adicione um pouco mais de água. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Ajuste o sal e o limão ao seu gosto.