Sopa de lentilha e Espinafre ao estilo sírio

Sopa de lentilha e Espinafre ao estilo sírio
Sopa de lentilha e Espinafre ao estilo sírio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Acelga De Lentilha Síria, SOPA SÍRIA DE ESPINAFRE, e Sopa De Lentilha Em Estilo Italiano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as lentilhas e a água e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos. Os tempos de cozimento variam dependendo da frescura das lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque uma meia xícara do líquido da sopa em uma tigela e bata a farinha para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a pasta na sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Adicione o espinafre, o suco de limão e o sal. Se preferir uma sopa mais fina, adicione um pouco mais de água. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Ajuste o sal e o limão ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista