Sopa de lentilha (Potage de Lentille)

Sopa de lentilha (Potage de Lentille)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa de lentilha (Potage de Lentille) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, rio, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Caboches em vasos (sopa de repolho), Potage de la Concierge (sopa de alho-poró e batata), e Potage Crécy (Sopa De Cenoura Francesa) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) à panela; refogue 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione lentilhas; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, 1 xícara de água e tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque 3 xícaras de mistura de lentilha no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSopas
Revista