Sopa de lentilha (Potage de Lentille)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa de lentilha (Potage de Lentille) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, rio, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Caboches em vasos (sopa de repolho), Potage de la Concierge (sopa de alho-poró e batata), e Potage Crécy (Sopa De Cenoura Francesa) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) à panela; refogue 12 minutos.
Adicione lentilhas; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, 1 xícara de água e tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque 3 xícaras de mistura de lentilha no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta restante.