Sopa de lentilha (Potage de Lentille)

Sopa de lentilha (Potage de Lentille)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa de lentilha (Potage de Lentille) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, rio, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Caboches em vasos (sopa de repolho), Potage de la Concierge (sopa de alho-poró e batata), e Potage Crécy (Sopa De Cenoura Francesa) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) à panela; refogue 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione lentilhas; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, 1 xícara de água e tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque 3 xícaras de mistura de lentilha no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSopas
Revista