Sopa De Lentilha Vermelha Nepalesa
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de lentilha vermelha nepalesa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, açafrão moído, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Curry De Couve-Flor Nepalesa, e Prato De Arroz Pulau Nepalês Basmati.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o jalapeo; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture 6 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através de pó de cinco especiarias); leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Coloque um terço da mistura de lentilhas no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de lentilha purê em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de lentilha. Misture o coentro e o suco.