Sopa De Lentilha Vermelha Nepalesa

Sopa De Lentilha Vermelha Nepalesa
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de lentilha vermelha nepalesa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, açafrão moído, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Curry De Couve-Flor Nepalesa, e Prato De Arroz Pulau Nepalês Basmati.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o gengibre e o jalapeo; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture 6 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através de pó de cinco especiarias); leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque um terço da mistura de lentilhas no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura de lentilha purê em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de lentilha. Misture o coentro e o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
LentilhaLentilha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista