Sopa de limão lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de limão, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa de lentilha vermelha com limão, e Sopa De Lentilha De Limão E Alecrim.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, 6 xícaras de água, 1 cebola pequena, louro, salsa e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Coe e reserve 4 xícaras do caldo para a receita. Reserve o caldo restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje as 4 xícaras de caldo em uma panela grande e adicione 4 xícaras de água. Junte as lentilhas e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola grande e cozinhe até ficar transparente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por apenas um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Coloque a acelga na panela e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Os cheiros aqui são deliciosos!
Ingredientes que você precisará
Acelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a mistura de acelga e cebola para a panela com as lentilhas. Junte o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e limão adicional, se desejar. Cozinhe coberto por mais 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
Lentilha
Acelga
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar