Sopa De Limão Lentilha

Sopa De Limão Lentilha
Sopa de limão lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de limão, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa de lentilha vermelha com limão, e Sopa De Lentilha De Limão E Alecrim.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, 6 xícaras de água, 1 cebola pequena, louro, salsa e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Coe e reserve 4 xícaras do caldo para a receita. Reserve o caldo restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje as 4 xícaras de caldo em uma panela grande e adicione 4 xícaras de água. Junte as lentilhas e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola grande e cozinhe até ficar transparente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por apenas um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Coloque a acelga na panela e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Os cheiros aqui são deliciosos!
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a mistura de acelga e cebola para a panela com as lentilhas. Junte o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e limão adicional, se desejar. Cozinhe coberto por mais 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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