Sopa De Limão Lentilha
Sopa de limão lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de limão, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa de lentilha vermelha com limão, e Sopa De Lentilha De Limão E Alecrim.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, 6 xícaras de água, 1 cebola pequena, louro, salsa e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Coe e reserve 4 xícaras do caldo para a receita. Reserve o caldo restante para outros usos.
Despeje as 4 xícaras de caldo em uma panela grande e adicione 4 xícaras de água. Junte as lentilhas e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola grande e cozinhe até ficar transparente, mexendo sempre.
Adicione o alho e cozinhe por apenas um minuto, até ficar perfumado.
Coloque a acelga na panela e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Os cheiros aqui são deliciosos!
Transfira a mistura de acelga e cebola para a panela com as lentilhas. Junte o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e limão adicional, se desejar. Cozinhe coberto por mais 15 minutos antes de servir.
Sirva com rodelas de limão.