Sopa de linguiça e couve quase Toscana
Quase Toscana salsicha e couve sopa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 420 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver batatas, alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve, Sopa Toscana De Batata, Couve E Salsicha, e Sopa de couve e lentilha Toscana.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até que o óleo brilhe; cozinhe e mexa a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Misture salsicha, manjericão e páprica em uma tigela.
Mexa a mistura de linguiça na mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e totalmente cozida, de 5 a 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a couve, o feijão cannellini e as batatas à mistura de salsicha e cebola; abaixe o fogo para médio baixo. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.