Sopa De Maçã-Cheddar Com Bacon

Sopa de maçã-Cheddar com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $2,07 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, sal e pimenta kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de raiz de maçã e aipo com queijo cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã, Sopa de maçã e cebola com Croutons de Cheddar e Bacon, e Cerveja Bacon Cheddar Maçã Aipo-Rábano Sopa De Batata-Doce.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa dos gotejamentos da panela.
Aumente o fogo sob a panela para médio alto.
Adicione a cebola, as maçãs e a batata e cozinhe, mexendo sempre, até que as maçãs estejam macias, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o sumo de maçã, 3/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe até a batata ficar macia, 10 a 12 minutos. Misture todas as colheres de sopa de queijo cheddar, exceto 2, até derreter. Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um liquidificador e bata. Volte à panela e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Espalhe o pão com a mostarda e polvilhe com as 2 colheres de sopa de queijo reservadas. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 30 segundos, depois corte em quadrados de 1 polegada. Coloque a sopa em taças e cubra com o bacon, a cebolinha, os croutons de queijo e mais pimenta.
Fotografia de Christopher Testani