Sopa de macarrão com legumes
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente a Sopa de Macarrão com Legumes. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 226 calorias , 12 g de proteína e 9 g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vegetais com mistura da Califórnia, vegetais com mistura da Califórnia, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50% , o que é sólido. Sopa de Macarrão com Frango Asiática , Sopa de Macarrão Asiática e Sopa de Macarrão com Frango e Miso Ramen são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o leite. Misture os vegetais e deixe ferver novamente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6 minutos. Misture o queijo e a mistura de sopa. Retorne à fervura. Reduza o fogo. Cozinhe, sem tampa, por 5 a 7 minutos ou até que o macarrão esteja macio e o queijo derretido, mexendo ocasionalmente.