Sopa De Macarrão De Frango
A sopa de macarrão de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 49g de gordura, e um total de 818 calorias. Para $3.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o ovo, as folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Frango Com Manteiga, Sopa De Macarrão De Frango, e Sopa De Macarrão De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela grande em fogo médio.
Adicione o azeite, metade do alho, cenoura, cebola, aipo, louro e tomilho e refogue suavemente até ficar perfumado, cerca de 5 a 7 minutos.
Despeje o caldo de galinha, adicione hastes de salsa, pimenta preta e sal, a gosto. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver enquanto trabalha com almôndegas e tortellini.
Caramelize a cebola picada em uma panela refogada com um pouco de azeite em fogo médio.
Adicione a salsicha, o ovo, a cebola, o tomilho, a salsa e o queijo à tigela de um processador de alimentos e pulse até que todos se juntem. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com algumas colheres de sopa de azeite até fumar. Use uma pequena colher de sorvete para deixar cair almôndegas na frigideira. Cozinhe, virando, até dourar.
Deixe cair tortellini direto do freezer na sopa. Cozinhe até que flutuem. Quando as almôndegas estiverem douradas, adicione à panela de caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe por 2 ou 3 minutos. Dê à sopa um tempero final e sirva em tigelas rasas com um pequeno banho de parmesão, azeite e salsa.