Sopa de Macarrão da Malásia com frango

Sopa de macarrão Malaio com frango é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 320 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, canela em pó, molho de peixe tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Sopa de macarrão de frango da Malásia (Ipoh Sar Hor Fun) Receita, Kerabu Beehoon Da Malásia (Salada De Macarrão De Arroz), e Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire o frango da panela.
Adicione gengibre, cominho, erva-doce, canela, alho e anis estrelado à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o frango, os cogumelos, o molho de peixe e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 12 minutos. Descarte o anis estrelado. Misture a pimenta.
Coloque 3/4 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas. Concha 1 xícara de sopa em cada tigela; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebola.