Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira

Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de carne Ramyun coreana picante caseira ao estilo Shin Cup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1113 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de sal e pimenta kosher, kimchi de repolho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Macarrão De Carne Coreana Picante, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Sopa de macarrão Ramen Coreano picante # pullupachair para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o kombu com 1 litro de água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza imediatamente o fogo para baixo e adicione niboshi ou katsuobushi.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
KombuKombu
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Deixe em infusão por 15 minutos, depois escorra o caldo e descarte os sólidos. Reservar. Enquanto o caldo ferve, pique cerca de 8 cebolinhas e reserve. Corte finamente as 4 cebolinhas restantes e leve à geladeira em um recipiente lacrado até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado ou panela em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione quantas costelas curtas caberem em uma única camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Transfira para uma tigela grande e repita até que as costelas curtas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a cebola (cortada) e o gengibre à panela e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 6 dentes de alho e cebolinha picada e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Retorne costelas curtas ao pote junto com gochujang e doubanjiang. Mexa para revestir legumes e carne em mistura de especiarias, em seguida, adicione o caldo de kombu tenso e o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com a tampa ligeiramente rachada e cozinhe até que a carne se separe facilmente dos ossos, cerca de 4 horas. Para melhores resultados, deixe esfriar e transfira para a geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
GochujangGochujang
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KombuKombu
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Quando estiver pronto para prosseguir, coe a sopa através de uma peneira de malha fina (se refrigerada durante a noite, você terá que reaquecê-la levemente até que se liquefaça).
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Transfira o líquido para uma panela média e retire o excesso de gordura. Escolha costelas curtas e transfira para uma tigela. Descarte os sólidos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos curtos das costelas e transfira para uma tábua de cortar. Descarte os ossos. Pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione kochukaru ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Coloque uma peneira de malha fina sobre a panela e coe o suco de kimchi no caldo. Pique o alho finamente com um espremedor de alho ou um microplano e mexa no caldo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
KimchiKimchi
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Alho ImprensaAlho Imprensa
MicroplanoMicroplano
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o molho de soja. Tempere o caldo a gosto com sal, pimenta e kochukaru extra e gochujang se desejar um sabor mais picante. Leve para ferver e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
15
Adicione a costela curta picada e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante em manchas e bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
16
Retire do fogo e reserve.
17
Cozinhe macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida em tigelas individuais pré-aquecidas. Cubra com caldo, seguido de carne picada e cogumelos, cebolinha fatiada, kimchi e um ovo cozido macio dividido ao meio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KimchiKimchi
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
18
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista