Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de carne Ramyun coreana picante caseira ao estilo Shin Cup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1113 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de sal e pimenta kosher, kimchi de repolho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Macarrão De Carne Coreana Picante, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Sopa de macarrão Ramen Coreano picante # pullupachair para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra o kombu com 1 litro de água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza imediatamente o fogo para baixo e adicione niboshi ou katsuobushi.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
Kombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Deixe em infusão por 15 minutos, depois escorra o caldo e descarte os sólidos. Reservar. Enquanto o caldo ferve, pique cerca de 8 cebolinhas e reserve. Corte finamente as 4 cebolinhas restantes e leve à geladeira em um recipiente lacrado até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado ou panela em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione quantas costelas curtas caberem em uma única camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Transfira para uma tigela grande e repita até que as costelas curtas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a cebola (cortada) e o gengibre à panela e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione 6 dentes de alho e cebolinha picada e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Retorne costelas curtas ao pote junto com gochujang e doubanjiang. Mexa para revestir legumes e carne em mistura de especiarias, em seguida, adicione o caldo de kombu tenso e o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com a tampa ligeiramente rachada e cozinhe até que a carne se separe facilmente dos ossos, cerca de 4 horas. Para melhores resultados, deixe esfriar e transfira para a geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gochujang
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Kombu
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Quando estiver pronto para prosseguir, coe a sopa através de uma peneira de malha fina (se refrigerada durante a noite, você terá que reaquecê-la levemente até que se liquefaça).
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Transfira o líquido para uma panela média e retire o excesso de gordura. Escolha costelas curtas e transfira para uma tigela. Descarte os sólidos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos curtos das costelas e transfira para uma tábua de cortar. Descarte os ossos. Pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
10
Adicione kochukaru ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Coloque uma peneira de malha fina sobre a panela e coe o suco de kimchi no caldo. Pique o alho finamente com um espremedor de alho ou um microplano e mexa no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Kimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Carne Moída
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Alho Imprensa
Microplano
Gordura De Porco
12
Adicione o molho de soja. Tempere o caldo a gosto com sal, pimenta e kochukaru extra e gochujang se desejar um sabor mais picante. Leve para ferver e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Gochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
15
Adicione a costela curta picada e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante em manchas e bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
16
Retire do fogo e reserve.
17
Cozinhe macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida em tigelas individuais pré-aquecidas. Cubra com caldo, seguido de carne picada e cogumelos, cebolinha fatiada, kimchi e um ovo cozido macio dividido ao meio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Ramen
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Kimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.