Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de carne Ramyun coreana picante caseira ao estilo Shin Cup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1113 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de sal e pimenta kosher, kimchi de repolho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Macarrão De Carne Coreana Picante, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Sopa de macarrão Ramen Coreano picante # pullupachair para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o kombu com 1 litro de água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza imediatamente o fogo para baixo e adicione niboshi ou katsuobushi.
Deixe em infusão por 15 minutos, depois escorra o caldo e descarte os sólidos. Reservar. Enquanto o caldo ferve, pique cerca de 8 cebolinhas e reserve. Corte finamente as 4 cebolinhas restantes e leve à geladeira em um recipiente lacrado até ficar pronto para uso.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado ou panela em fogo alto até fumar levemente.
Adicione quantas costelas curtas caberem em uma única camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para uma tigela grande e repita até que as costelas curtas estejam douradas.
Adicione a cebola (cortada) e o gengibre à panela e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Adicione 6 dentes de alho e cebolinha picada e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Retorne costelas curtas ao pote junto com gochujang e doubanjiang. Mexa para revestir legumes e carne em mistura de especiarias, em seguida, adicione o caldo de kombu tenso e o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com a tampa ligeiramente rachada e cozinhe até que a carne se separe facilmente dos ossos, cerca de 4 horas. Para melhores resultados, deixe esfriar e transfira para a geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para prosseguir, coe a sopa através de uma peneira de malha fina (se refrigerada durante a noite, você terá que reaquecê-la levemente até que se liquefaça).
Transfira o líquido para uma panela média e retire o excesso de gordura. Escolha costelas curtas e transfira para uma tigela. Descarte os sólidos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos curtos das costelas e transfira para uma tábua de cortar. Descarte os ossos. Pique a carne e reserve.
Adicione kochukaru ao caldo.
Coloque uma peneira de malha fina sobre a panela e coe o suco de kimchi no caldo. Pique o alho finamente com um espremedor de alho ou um microplano e mexa no caldo.
Adicione o molho de soja. Tempere o caldo a gosto com sal, pimenta e kochukaru extra e gochujang se desejar um sabor mais picante. Leve para ferver e mantenha quente.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione a costela curta picada e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante em manchas e bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e reserve.
Cozinhe macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida em tigelas individuais pré-aquecidas. Cubra com caldo, seguido de carne picada e cogumelos, cebolinha fatiada, kimchi e um ovo cozido macio dividido ao meio.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.