Sopa De Macarrão De Frango Feita Em Casa!

Sopa De Macarrão De Frango Feita Em Casa! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 631 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta, pastinaga, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar North Woods Inn alho queijo pão-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Salada de frango turca com molho de iogurte Cacik caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e a cebola inteira no fundo de uma panela grande.
Despeje água suficiente sobre o frango para cobrir completamente. Coloque pimenta em uma bola de chá de metal; adicione à panela.
Leve a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o frango não fique mais rosa e caia do osso, 40 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango do caldo com uma escumadeira para uma tigela; reserve para esfriar.
Retire a cebola e aperte-a para obter o máximo de sabor possível. Descarte a cebola.
Mexa as cenouras, pastinaga e aipo no caldo; deixe ferver e cozinhe os legumes até ficarem macios, 10 a 15 minutos.
Remova e descarte os grãos de pimenta.
Enquanto os legumes fervem, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Dreno. Divida entre 6 tigelas de sopa.
Retire a carne do frango e descarte os ossos.
Corte a carne em pedaços pequenos e misture em mistura de vegetais com salsa. Tempere com sal. Sopa de concha sobre macarrão para servir.