Sopa De Macarrão De Frango Feita Em Casa!

Sopa De Macarrão De Frango Feita Em Casa!
Sopa De Macarrão De Frango Feita Em Casa! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 631 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta, pastinaga, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar North Woods Inn alho queijo pão-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Salada de frango turca com molho de iogurte Cacik caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e a cebola inteira no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje água suficiente sobre o frango para cobrir completamente. Coloque pimenta em uma bola de chá de metal; adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
ChaCha
Equipamento que você usará
PotePote
3
Leve a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o frango não fique mais rosa e caia do osso, 40 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire o frango do caldo com uma escumadeira para uma tigela; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Retire a cebola e aperte-a para obter o máximo de sabor possível. Descarte a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Mexa as cenouras, pastinaga e aipo no caldo; deixe ferver e cozinhe os legumes até ficarem macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
7
Remova e descarte os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Enquanto os legumes fervem, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno. Divida entre 6 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Retire a carne do frango e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Corte a carne em pedaços pequenos e misture em mistura de vegetais com salsa. Tempere com sal. Sopa de concha sobre macarrão para servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
SalsaSalsa
CarneCarne
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
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