Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita

Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Vietnamita. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pho Ga-Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Cozinhe os palitos de arroz em água fervente 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Divida o frango e o macarrão uniformemente entre 4 tigelas grandes. Concha 2 xícaras de sopa em cada tigela. Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos e 1 1/2 colheres de chá de cebola, coentro, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Sirva com fatias de limão; decore com chile picado, molho de peixe ou óleo de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista