Sopa De Macarrão De Galinha Asiática

Sopa De Macarrão De Galinha Asiática
A sopa asiática de macarrão de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 366 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metade do peito de frango, macarrão, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, e Sopa De Macarrão De Galinha Asiática.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Mexa o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos. (Para uma textura mais mastigável, choque o macarrão derramando 1 xícara de água fria na panela quando começar a espumar, deixando ferver novamente para terminar de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e divida em duas tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média com cogumelos e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Corte o frango em pedaços pequenos e misture em caldo fervente. Quando o caldo voltar a ferver, quebre os ovos em caldo. Continue a cozinhar até que o frango não fique mais rosa e os ovos estejam cozidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a canja de galinha sobre o macarrão nas tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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