Sopa De Macarrão De Pato Assado Chinês
Sopa de macarrão de pato assado chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bok choy, óleo de gergelim asiático, macarrão Udon de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida chinesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Pato assado chinês, Pato assado chinês com panquecas, e Chinês Cinco Especiarias Assado Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o caldo, gengibre e alho, coberto, 15 minutos para desenvolver o sabor.
Enquanto isso, coloque o pato em uma assadeira e asse até aquecer. Usando uma escumadeira, retire o gengibre e o alho do caldo e descarte.
Adicione o macarrão e o molho de soja e deixe ferver até aquecer, cerca de 5 minutos.
Adicione bok choy e deixe cozinhar apenas até murchar, cerca de 2 minutos. Sopa de concha em 4 tigelas e regue cada uma com 1/2 colher de chá. óleo de gergelim. Coloque alguns pedaços de pato em cima de cada tigela de sopa.