Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro

Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de água, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro, Abacate Tomate Queijo De Soja E Sanduíche De Endro, e Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro.
Instrucao
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-os, levante o alho-poró e seque.
Cozinhe o alho-poró na manteiga em uma panela grande de 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a cerveja e a água, aumente o fogo para moderadamente alto e deixe ferver.
Adicione mexilhões e retorne o líquido para ferver, parcialmente coberto. Cozinhe, completamente coberto, mexendo ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo para uma tigela grande. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 8 minutos.)
Trabalhando sobre uma tigela, retire os mexilhões das Conchas e coloque na tigela (descarte as conchas junto com qualquer alho-poró agarrado).
Despeje qualquer líquido de cozimento acumulado na tigela de volta na panela.
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com uma camada dupla de gaze ou toalhas de papel umedecidas em uma panela pesada de 2 quartos. Mexa ao meio, sal e pimenta branca, depois aqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente (não deixe ferver). Junte os mexilhões e aqueça até aquecer.
Enquanto isso, corte o abacate pela metade e descasque 1 metade (enrole a metade restante firmemente em filme plástico e reserve para outro uso).
Corte em cubos de 1/2 de polegada e, em seguida, misture delicadamente com os tomates e o endro em uma tigela.
Divida a sopa entre 6 tigelas rasas e coloque uma mistura de abacate em cada uma.
A sopa, sem meio e meio, pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada (com mexilhões sem casca na sopa), coberta.
Retire os mexilhões e reaqueça a sopa em fogo moderadamente baixo antes de adicionar meia e meia e depois prosseguir com a receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.