Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro

Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro
Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de água, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro, Abacate Tomate Queijo De Soja E Sanduíche De Endro, e Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro.

Instrucao

1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-os, levante o alho-poró e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cozinhe o alho-poró na manteiga em uma panela grande de 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o tomilho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a cerveja e a água, aumente o fogo para moderadamente alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Adicione mexilhões e retorne o líquido para ferver, parcialmente coberto. Cozinhe, completamente coberto, mexendo ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo para uma tigela grande. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 8 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Trabalhando sobre uma tigela, retire os mexilhões das Conchas e coloque na tigela (descarte as conchas junto com qualquer alho-poró agarrado).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje qualquer líquido de cozimento acumulado na tigela de volta na panela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com uma camada dupla de gaze ou toalhas de papel umedecidas em uma panela pesada de 2 quartos. Mexa ao meio, sal e pimenta branca, depois aqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente (não deixe ferver). Junte os mexilhões e aqueça até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Água AdicionalÁgua Adicional
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, corte o abacate pela metade e descasque 1 metade (enrole a metade restante firmemente em filme plástico e reserve para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte em cubos de 1/2 de polegada e, em seguida, misture delicadamente com os tomates e o endro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Divida a sopa entre 6 tigelas rasas e coloque uma mistura de abacate em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Sirva imediatamente.
1
A sopa, sem meio e meio, pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada (com mexilhões sem casca na sopa), coberta.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
2
Retire os mexilhões e reaqueça a sopa em fogo moderadamente baixo antes de adicionar meia e meia e depois prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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