Sopa de milho de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 198 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, sal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de milho com presunto e batata, Sopa De Milho Batata, e Sopa De Milho Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Instruções de microondas: em um 4-qt. tigela própria para micro-ondas, cozinhe o bacon na potência máxima até ficar crocante, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as batatas, a cebola e o alho; mexa para cobrir com pingos de bacon. Cubra a tigela com filme plástico; microondas na potência máxima 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o caldo e a pimenta vermelha; cubra; volte ao microondas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Em uma tigela separada, misture 2 colheres de sopa de leite em amido de milho; adicione às batatas com o leite restante, sal, milho e pimentão verde. Mexa bem. Tampe e cozinhe, mexendo duas vezes, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3-5 minutos. Pouco antes de servir, junte a cebola verde e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida