Cheesy milho Chowder requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 302 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Cabeça para a loja e pegar grãos de milho ) grãos de milho, pimenta, aipo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho De Queijo, Sopa De Milho De Queijo, e Brócolis de queijo e sopa de milho.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o pimentão à panela e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione Yukon gold e batata-doce, caldo e água, e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o milho e o creme de leite e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Retire a panela do fogo e junte o queijo até derreter. Tempere a sopa com sal e pimenta e junte o bacon e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Decore com cebolinha fresca, cebolinha ou páprica (se desejar).
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Fresca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Onças Fluidas De água Doce
1
•Embora qualquer tipo de cheddar afiado possa ser usado, o cheddar de cor laranja lhe dará a melhor cor para esta sopa.* A sopa pode ser feita 3 dias antes. Legal, descoberto, antes de esfriar, coberto. Reaqueça lentamente em fogo baixo, mexendo, mas tome cuidado para não deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar