Sopa de milho e batata do Doc

Sopa de milho e batata do Doc
A sopa de milho e batata do Doc é uma Gluten sopa. Para 100 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 273 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, enfeite: cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto, Milho e batata, Batata de presunto e sopa de milho, e Sopa de milho com presunto e batata.

Instrucao

1
Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-alto. Misture os legumes congelados e a cebola amarela picada; refogue a mistura de cebola 6 a 8 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione 2 xícaras de leite, os próximos 6 ingredientes e batatas. Reduza o fogo para médio e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
LeiteLeite
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada, pimentão vermelho e verde e aipo e creme de Cogumelo Campbell com sopa de alho assada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Alho AssadoAlho Assado
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CremeCreme
CebolaCebola
SopaSopa
8
Sopa de frutos do mar de milho e batata: Prepare a receita conforme indicado na etapa omita 2 xícaras de leite na Etapa 3 e adicione 1 lb. carne de caranguejo fresca, drenada e 2 (6 1/2-oz.) latas de amêijoas picadas, não drenadas, com leite evaporado, próximos 5 ingredientes e batatas. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CrabmeatCrabmeat
BatataBatata
OstraOstra
MariscoMarisco
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista