Sopa de milho e batata do Doc
A sopa de milho e batata do Doc é uma Gluten sopa. Para 100 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 273 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, enfeite: cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto, Milho e batata, Batata de presunto e sopa de milho, e Sopa de milho com presunto e batata.
Instrucao
Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-alto. Misture os legumes congelados e a cebola amarela picada; refogue a mistura de cebola 6 a 8 minutos ou até ficar macia.
Adicione 2 xícaras de leite, os próximos 6 ingredientes e batatas. Reduza o fogo para médio e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada, pimentão vermelho e verde e aipo e creme de Cogumelo Campbell com sopa de alho assada.
Sopa de frutos do mar de milho e batata: Prepare a receita conforme indicado na etapa omita 2 xícaras de leite na Etapa 3 e adicione 1 lb. carne de caranguejo fresca, drenada e 2 (6 1/2-oz.) latas de amêijoas picadas, não drenadas, com leite evaporado, próximos 5 ingredientes e batatas. Prossiga com a receita conforme as instruções.