A sopa de molusco receita com milho poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta sopa tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêijoa e sopa de milho, Molho De Sopa De Milho E Amêijoa, e Marisco picante e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a pancetta em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire a pancetta da panela e escorra em uma toalha de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Aqueça o óleo na mesma panela; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Aipo
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione o suco de amêijoa, o caldo, a batata e as espigas de milho reservadas ao forno holandês e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Amasse uma pequena quantidade de batata para ajudar a engrossar a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Batata
Caldo
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Remova as espigas de milho e descarte.
8
Adicione grãos de milho, amêijoas, sal marinho e pimenta e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 7 minutos ou apenas até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Sal
Pimenta
Amêijoa
9
Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha; adicione mais sal marinho e pimenta, se desejar. Para servir, divida as amêijoas uniformemente entre as tigelas individuais e coloque a sopa sobre as amêijoas. Cubra com pedaços de pancetta crocante e sirva imediatamente.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.