Sopa de molusco com milho

Sopa de molusco com milho
A sopa de molusco receita com milho poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta sopa tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêijoa e sopa de milho, Molho De Sopa De Milho E Amêijoa, e Marisco picante e sopa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire a pancetta da panela e escorra em uma toalha de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o óleo na mesma panela; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o suco de amêijoa, o caldo, a batata e as espigas de milho reservadas ao forno holandês e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Amasse uma pequena quantidade de batata para ajudar a engrossar a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Remova as espigas de milho e descarte.
8
Adicione grãos de milho, amêijoas, sal marinho e pimenta e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 7 minutos ou apenas até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
SalSal
PimentaPimenta
AmêijoaAmêijoa
9
Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha; adicione mais sal marinho e pimenta, se desejar. Para servir, divida as amêijoas uniformemente entre as tigelas individuais e coloque a sopa sobre as amêijoas. Cubra com pedaços de pancetta crocante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsaSalsa
CebolaCebola
AmêijoaAmêijoa
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
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