Oyster Chowder leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 238 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Uma mistura de batatas russet meio a meio, biscoitos de ostra e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sopa de ostras, sopa de ostras e sopa de milho de ostras.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Batatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água Fria
2
Adicione a manteiga, seguida do aipo e do alho-poró. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, mas não dourem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água Fria
Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservados Em água
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho aos legumes e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione o suco de amêijoa, 1 xícara de água e o licor de ostra reservado. As batatas vão absorver um pouco do salgado das ostras e do seu licor, dando-lhes um ótimo sabor. Deixe ferver, tampe e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire 1 1/2 xícara de sopa, bata até ficar homogêneo no liquidificador ou processador de alimentos e volte à panela. Junte o tempero meio a meio e os frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver antes de adicionar as ostras. Cozinhe apenas até as ostras começarem a enrolar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.