Sopa de peixe com batatas e erva-doce

Sopa de peixe com batatas e erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $5.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mexilhões em conchas, camarão, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Peixe com Erva-Doce, e Peixe assado inteiro com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture o caldo, o vinho, o creme, a semente de erva - doce e o tomilho.
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Cubra a panela e vire o fogo para alto.
Corte os topos da erva-doce e salve os verdes emplumados. Corte as pontas das raízes, as áreas machucadas e as fibras grossas dos lados da erva-doce. Enxágüe e corte finamente a erva-doce e adicione à sopa. Quando a mistura ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, lave os verdes de erva-doce e pique.
Esfregue mexilhões e retire as barbas.
Shell, devein e lave o camarão.
Corte o robalo em pedaços de 1 polegada.
Quando as batatas estiverem macias, adicione mexilhões. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o camarão e o robalo e cozinhe até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos a mais. Concha em tigelas e polvilhe com verduras de erva-doce reservadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.