Sopa de peixe com batatas e erva-doce

Sopa de peixe com batatas e erva-doce
Sopa de peixe com batatas e erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $5.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mexilhões em conchas, camarão, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Peixe com Erva-Doce, e Peixe assado inteiro com Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture o caldo, o vinho, o creme, a semente de erva - doce e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Cubra a panela e vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte os topos da erva-doce e salve os verdes emplumados. Corte as pontas das raízes, as áreas machucadas e as fibras grossas dos lados da erva-doce. Enxágüe e corte finamente a erva-doce e adicione à sopa. Quando a mistura ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
4
Enquanto isso, lave os verdes de erva-doce e pique.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
5
Esfregue mexilhões e retire as barbas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Shell, devein e lave o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Corte o robalo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
8
Quando as batatas estiverem macias, adicione mexilhões. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Adicione o camarão e o robalo e cozinhe até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos a mais. Concha em tigelas e polvilhe com verduras de erva-doce reservadas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
RobaloRobalo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista