Sopa de peixe com pão e Rouille

Sopa de peixe com pão e Rouille
Sopa de peixe com pão e Rouille é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem rouille, pão sourdough, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille, e Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as partes verdes e brancas de alho-poró separadamente em uma tigela de água fria, depois levante com uma escumadeira e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe verduras de alho-poró, cebola, aipo e cenoura, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
VerdeVerde
CebolaCebola
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o açafrão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LouroLouro
AcafraoAcafrao
5
Adicione os tomates frescos e o tomate puro e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Mexa em estoque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Despeje cuidadosamente através de uma peneira fina em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma assadeira bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Pincele o pão com o restante de 2 colheres de sopa de óleo e grelhe por todos os lados até que as marcas da grelha apareçam. Rasgue o pão em pedaços ásperos de 3 polegadas e asse em uma assadeira no meio do forno até ficar crocante por fora, mas macio por dentro, cerca de 10 minutos. Crotes legais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
GrillGrill
4
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a parte branca do alho-poró, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o peixe, o caldo quente e o sal e deixe ferver (o peixe será cozido).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
SalSal
6
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de rouille.
7
Coloque crotes em pratos de sopa e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Polvilhe com orégano e salsa e sirva o restante do rouille ao lado.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
9
Nota dos cozinheiros: o caldo pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça o caldo antes de adicionar à parte branca de alho-poró junto com peixe e rouille.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
PorroPorro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista