Sopa de peixe com tomate e pimenta vermelha-molho de alho

Sopa de peixe com tomate e pimenta vermelha-o molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 533 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de batata de pele vermelha, dentes de alho, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Brócolis Rabe com alho, tomate e pimenta vermelha, Prato rápido e fácil Paillard de peixe cozido com gengibre, alho e tomate, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a erva-doce. Refogue até a cebola ficar translúcida, 8 minutos.
Adicione o caldo, a salsa e a casca. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, as batatas fatiadas, a batata esquartejada e o açafrão. Cubra parcialmente; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Remova a batata esquartejada da sopa. Deixe esfriar um pouco. Descasque a batata; transfira para o processador.
Pimentão Char sobre chama de gás ou em frangos de corte até ficar enegrecido por todos os lados. Coloque pimenta em saco de papel 10 minutos. Descasque e sementes de pimenta. Fresco.
Transfira o pimentão para o processador com batata.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho. Processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, misture gradualmente em 4 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal.
Pré-aqueça o frango. Organize as rodadas de pão na assadeira. Grelhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a sopa e o rouille separadamente; leve à geladeira. Torradas frescas e, em seguida, guarde hermeticamente à temperatura ambiente. Leve a sopa para ferver antes de continuar.)
Adicione o peixe à sopa. Cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, 5 minutos. Coloque rouille em 12 a 16 torradas. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com 2 torradas. Passe os brindes restantes e rouille.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.