Sopa de peixe com tomate e pimenta vermelha-molho de alho

Sopa de peixe com tomate e pimenta vermelha-molho de alho
Sopa de peixe com tomate e pimenta vermelha-o molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 533 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de batata de pele vermelha, dentes de alho, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Brócolis Rabe com alho, tomate e pimenta vermelha, Prato rápido e fácil Paillard de peixe cozido com gengibre, alho e tomate, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e a erva-doce. Refogue até a cebola ficar translúcida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
CebolaCebola
3
Adicione o caldo, a salsa e a casca. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
FunchoFuncho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione os tomates, as batatas fatiadas, a batata esquartejada e o açafrão. Cubra parcialmente; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomateTomate
AcafraoAcafrao
5
Retire do fogo.
6
Remova a batata esquartejada da sopa. Deixe esfriar um pouco. Descasque a batata; transfira para o processador.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SopaSopa
1
Pimentão Char sobre chama de gás ou em frangos de corte até ficar enegrecido por todos os lados. Coloque pimenta em saco de papel 10 minutos. Descasque e sementes de pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Transfira o pimentão para o processador com batata.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BatataBatata
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho. Processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, misture gradualmente em 4 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
4
Pré-aqueça o frango. Organize as rodadas de pão na assadeira. Grelhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a sopa e o rouille separadamente; leve à geladeira. Torradas frescas e, em seguida, guarde hermeticamente à temperatura ambiente. Leve a sopa para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
5
Adicione o peixe à sopa. Cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, 5 minutos. Coloque rouille em 12 a 16 torradas. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com 2 torradas. Passe os brindes restantes e rouille.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista