Peixe e sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 513 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de folhas de endro, biscoitos de ostra, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho de verão com manjericão e peixe branco, Peixe Chowder, e Peixe Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Em uma panela grande em fogo médio a médio-alto, adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Adicione o bacon e cozinhe por alguns minutos para dourar, adicione a cebola, o aipo, as batatas, o alho, as folhas de louro, o tomilho e o milho. Ao cortar e adicionar itens à panela, mantenha a panela coberta para que os vegetais suem mais rápido e o calor fique preso na panela. Uma vez que todos os vegetais são picados e na panela de sopa, adicione o caldo quente e deixe ferver, deve acontecer quase imediatamente. Tempere a arinca com o tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hadoque
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione a arinca, cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o peixe de 5 a 6 minutos e, em seguida, descubra e divida suavemente a arinca em pedaços. Mexa para combinar e adicione o leite, o creme e a manteiga. Cozinhe e reduza por 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Enquanto a sopa está reduzindo, misture a cebolinha, o endro e as raspas de limão em uma tigela pequena como enfeite opcional para a sopa. Prove a sopa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Prata Incomparável
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire as folhas de louro, coloque a sopa em tigelas e sirva com bolachas, molho picante e a mistura de erva-limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Encadernação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio