Sopa De Peixe-Gato Picante
Sopa de Peixe-Gato picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, alho em pó, filetes de peixe-gato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe-Gato Brega, Peixe-Gato Picante, e Peixe-Gato Grelhado Picante.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas e as cenouras até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 2 minutos. Derreta a manteiga com cebola e cenoura; cozinhe e mexa a abobrinha e o alho na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida, cerca de mais 7 minutos.
Mexa a cerveja, o tempero de frutos do mar, a salsa, o alho em pó, o molho chile-alho, o sal marinho, o orégano e a pimenta-do-reino na mistura de vegetais e coloque delicadamente os filés de bagre por cima dos vegetais.
Despeje os tomates com o suco sobre os legumes e o bagre. Tampe a panela e leve para ferver; cozinhe até que o bagre esteja cozido, cerca de 10 minutos. Quebre os filés de bagre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Despeje uma lata de tomate com água e junte o milho; cozinhe a sopa coberta até que os vegetais estejam macios e os sabores se misturem, pelo menos mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio