Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma saudável sopa de peru com bolinhos de salsa. Uma porção contém 731 calorias, 87g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Vegetais De Peru Saudável, Sopa De Almôndega De Peru Saudável, e Sopa De Peru Com Bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carcaça de Peru, água, 1 xícara de aipo, 2 cenouras, cebola, 2 colheres de chá de sal, tomilho, caldo e louro em um grande estoque de 4 quart. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 1 1/2 horas. Coe o estoque e descarte os sólidos. Desnate a gordura usando concha ou separador de gordura. Retire a carne dos ossos quando esfriar. Reserve carne.
Misture 6 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de leite em uma jarra com uma tampa bem apertada. Agite para combinar.
Despeje o estoque na panela. Traga para ferver. Coe a mistura de farinha através da peneira em estoque, mexendo.
Corte as 3 cenouras restantes.
Adicione rutabaga, pimenta moída, restante 1/2 xícara de aipo e cenouras fatiadas. Cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os bolinhos.
Combine salsa e pão no processador; gire até migalhas de tamanho médio.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; processe apenas até combinar.
Adicione 1/2 xícara de leite e manteiga; processar usando on-off pulsos apenas até misturado.
Deixe cair colheres de sopa de mistura de bolinho em sopa fervendo.
Coloque a tampa na panela. Cozinhe por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam secos no centro.
Adicione a carne de Peru; cozinhe 3 minutos ou até aquecer.