Sopa De Pimenta Recheada Com Fogão Lento

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de pimenta recheada com fogão lento pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, sal, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, e Slow Cooker Stuffed Pepper Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Coloque a carne na panela elétrica.
Junte todos os ingredientes restantes, exceto arroz e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Quando restarem cerca de 30 minutos no tempo de cozimento, misture delicadamente o arroz cozido. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais.
Sirva a sopa coberta com queijo.