Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde

A sopa de presunto defumado de ervilha e ervilha verde pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 450 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue o jarrete de presunto, pão crocante e manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 181 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha defumada estilo Country, presunto e sopa de ervilha dividida, Sopa de ervilha dividida com presunto, e Sopa de presunto e ervilha dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gammon em uma panela muito grande com 2 litros de água e leve para ferver.
Retire do fogo e escorra da água isso ajuda a se livrar de um pouco da salinidade. Recupere com 2 litros de água fria e deixe ferver novamente. Coloque tudo, exceto as ervilhas congeladas, na panela e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1-2 horas, enchendo a água como e quando você precisar, para um nível semelhante, começou em. À medida que o presunto cozinha e amolece, você pode reduzi-lo pela metade, se quiser, por isso está tudo submerso sob o líquido. Quando o presunto é macio o suficiente para puxar em pedaços, ele está pronto.
Retire o presunto, retire e descarte a pele. Enquanto ainda estiver quente (use um par limpo de luvas de borracha), rasgue a carne.
Retire a Baía da sopa e junte as ervilhas congeladas. Cozinhe por 1 min e misture até ficar homogêneo.
Adicione um pouco de água se for muito grosso e volte à panela para aquecer se ela esfriar ou se você estiver fazendo à frente.
Quando estiver pronto para servir, misture a sopa quente com a maior parte do presunto reaquecer suavemente se for feito à frente.
Sirva em tigelas com o presunto restante espalhado por cima e coma com pão crocante e manteiga.