Sopa de presunto, feijão e acelga
Sopa de presunto, feijão e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão De Acelga Suíça, Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, e Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1 frite as fatias de bacon em fogo médio em um forno holandês ou Chaleira de sopa, retire e escorra em toalhas de papel.
Refogue o alho, a cebola, a cenoura e os caules da acelga em gordura de bacon até ficarem macios, depois adicione presunto, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Adicione folhas de acelga e refogue até que estejam murchas.2
Adicione o caldo de galinha, o feijão Romano e os tomates. Mexa, aumente o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 30 minutos.
Adicione o molho picante e o molho inglês. Crumble fatias de bacon e adicione à sopa. Misture o queijo parmesão a gosto.