Sopa de presunto, feijão e acelga

Sopa de presunto, feijão e acelga
Sopa de presunto, feijão e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão De Acelga Suíça, Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, e Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 frite as fatias de bacon em fogo médio em um forno holandês ou Chaleira de sopa, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Refogue o alho, a cebola, a cenoura e os caules da acelga em gordura de bacon até ficarem macios, depois adicione presunto, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcelgaAcelga
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione folhas de acelga e refogue até que estejam murchas.2
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione o caldo de galinha, o feijão Romano e os tomates. Mexa, aumente o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Feijão BorlottiFeijão Borlotti
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o molho picante e o molho inglês. Crumble fatias de bacon e adicione à sopa. Misture o queijo parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista