Sopa de presunto, feijão e acelga

Sopa de presunto, feijão e acelga
Sopa de presunto, feijão e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão De Acelga Suíça, Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, e Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 frite as fatias de bacon em fogo médio em um forno holandês ou Chaleira de sopa, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue o alho, a cebola, a cenoura e os caules da acelga em gordura de bacon até ficarem macios, depois adicione presunto, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcelgaAcelga
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione folhas de acelga e refogue até que estejam murchas.2
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione o caldo de galinha, o feijão Romano e os tomates. Mexa, aumente o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Feijão BorlottiFeijão Borlotti
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Adicione o molho picante e o molho inglês. Crumble fatias de bacon e adicione à sopa. Misture o queijo parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista