Sopa De Queijo E Carne De Caranguejo
A sopa de queijo e de carne de caranguejo Vintage é uma pescatariano receita com 6 porções. Este prato principal tem 318 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1,29 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem margarina, farinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar uma safra : creme de canja de galinha, Carne de caranguejo e queijo Po'Boy, e Aperitivos De Carne De Caranguejo E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha e mexa bem formando uma pasta, ou roux.
Adicione o sal e a pimenta. Adicione lentamente o leite ou meio a meio, mexendo sempre até engrossar. (Nota: isso pode demorar um pouco, mas mantenha-se perto, pois pode queimar rapidamente.)
Adicione o queijo e continue a mexer bem até que todo o queijo derreta e a mistura esteja lisa.
Adicione o molho de pimenta e o caranguejo e deixe aquecer. Concha em tigelas individuais e polvilhe com cebolinha antes de servir.