Sopa De Queijo Salgado
Sopa de queijo salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,91 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 799 calorias, 66g de proteína, e 52g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver queijo cheddar, pimenta, caldo de galinha adicional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Rápida De Queijo Salgado, Sopa De Queijo Salgado (Fogão Lento), e Sopa De Queijo Salgado Cozida Lentamente.
Instrucao
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, combine os primeiros sete ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na sopa. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar.
Junte o cream cheese, o queijo cheddar e a cerveja. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os queijos derretam. Cubra com croutons, bacon e cebolinha, se desejar.