Sopa de Salsa com ovos escalfados
A Receita Sopa de Salsa com ovos escalfados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 285 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, ovos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Salsa Ovos Escalfados E Grãos, Salsa ovos escalfados e grãos, e Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte a gordura de 1 lata(49 oz.) caldo de galinha.
Misture o caldo e 1 1/2 xícaras de molho de tomate em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para um pouco abaixo de uma fervura ativa. Quebre 8 ovos grandes, um de cada vez; segure cada um perto da superfície da sopa e coloque o ovo na panela. Cubra e cozinhe até que as gemas estejam tão firmes quanto quiser, 4 a 5 minutos para centros ligeiramente macios. Coloque 2 ovos em cada tigela; encha as tigelas com sopa.
Polvilhe 1 xícara de queijo cheddar ralado igualmente sobre porções.