Sopa de salsicha e alho-poró

Sopa de salsicha e alho-poró
Sopa de salsicha e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 426 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, kielbasa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho-poró e repolho com linguiça Andouille, Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, e Leite Livre salsicha alho-poró e sopa de batata.

Instrucao

1
Lave o alho-poró em uma tigela grande de água fria, depois levante e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Cozinhe a cenoura e o aipo em 1/2 de manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
4
Adicione o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto o caldo ferve, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Derreta o restante 1/2 de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Retire do fogo e adicione 2 xícaras de caldo fervendo, mexendo vigorosamente (a mistura será espessa), em seguida, bata a mistura de farinha no caldo restante e volte a ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione as batatas, kielbasa e manjerona e cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
KielbasaKielbasa
ManjeronaManjerona
BatataBatata
SalSal
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista