Sopa de salsicha e alho-poró
Sopa de salsicha e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 426 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, kielbasa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho-poró e repolho com linguiça Andouille, Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, e Leite Livre salsicha alho-poró e sopa de batata.
Instrucao
Lave o alho-poró em uma tigela grande de água fria, depois levante e escorra bem em uma peneira.
Cozinhe a cenoura e o aipo em 1/2 de manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Enquanto o caldo ferve, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 de polegada.
Derreta o restante 1/2 de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Retire do fogo e adicione 2 xícaras de caldo fervendo, mexendo vigorosamente (a mistura será espessa), em seguida, bata a mistura de farinha no caldo restante e volte a ferver, mexendo.
Adicione as batatas, kielbasa e manjerona e cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.