Sopa De Salsicha Saudável

Sopa De Salsicha Saudável
Sopa de salsicha saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue linguiça, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Saudável De Lentilha E Salsicha, Canellini Saudável E Sopa De Salsicha, e Sopa Saudável De Couve E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a linguiça e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o repolho e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Despeje o caldo de galinha e os tomates com suco, misture a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta. Se necessário, adicione água até que o líquido suba logo acima da mistura de salsicha e vegetais. Levante o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que as batatas e o repolho estejam macios e os sabores se fundam, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista