Sopa De Salsicha Saudável

Sopa De Salsicha Saudável
Sopa de salsicha saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue linguiça, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Saudável De Lentilha E Salsicha, Canellini Saudável E Sopa De Salsicha, e Sopa Saudável De Couve E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a linguiça e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o repolho e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Despeje o caldo de galinha e os tomates com suco, misture a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta. Se necessário, adicione água até que o líquido suba logo acima da mistura de salsicha e vegetais. Levante o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que as batatas e o repolho estejam macios e os sabores se fundam, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista