Sopa De Taco De Peru
A receita da sopa de taco de peru está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 260 calorias. 189 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Se você tem azeite, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Taco De Peru, Peru Chili Taco Soup, e Sopa De Taco De Peru - 7 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e junte o peru moído. Cozinhe e mexa até que o peru esteja quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Transfira o peru para uma tigela; Reserve.
Na mesma frigideira, junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique quase translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo. Continue a cozinhar e mexa até ficar macio, cerca de mais 8 minutos.
Junte o milho, o alho, o tempero de taco, o cominho, o pimentão em pó, o orégano seco e cerca de 1/4 xícara de coentro junto com o peru cozido. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Misture os tomates, o feijão, o pimentão verde, as azeitonas, o caldo de galinha, a água e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e continue a ferver por 20 minutos.
Retire as metades do chile e decore com o coentro restante antes de servir.