A receita da sopa de taco de peru está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 260 calorias. 189 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Se você tem azeite, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Taco De Peru, Peru Chili Taco Soup, e Sopa De Taco De Peru - 7 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e junte o peru moído. Cozinhe e mexa até que o peru esteja quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Bifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira o peru para uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na mesma frigideira, junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique quase translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cenouras e o aipo. Continue a cozinhar e mexa até ficar macio, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Junte o milho, o alho, o tempero de taco, o cominho, o pimentão em pó, o orégano seco e cerca de 1/4 xícara de coentro junto com o peru cozido. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Orégano Seco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Misture os tomates, o feijão, o pimentão verde, as azeitonas, o caldo de galinha, a água e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e continue a ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Azeite Extra Virgem Goya
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire as metades do chile e decore com o coentro restante antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.