Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco

Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco
Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,12 por porção. É perfeito para o outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de croutons de salada e manjericão opcional, sal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco, Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco para 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture bem. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Processe a mistura de tomate e as folhas de manjericão aos poucos no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma panela grande; aquecer completamente. Se desejar, cubra com manjericão cortado em juliana.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista