Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco
Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,12 por porção. É perfeito para o outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de croutons de salada e manjericão opcional, sal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco, Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco para 2.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°.
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira; regue com azeite.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture bem. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de tomate e as folhas de manjericão aos poucos no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande; aquecer completamente. Se desejar, cubra com manjericão cortado em juliana.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho