Sopa de Tomate e Manjericão com Orzo
Sopa de Tomate com Manjericão e Orzo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 191 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 79 centavos por porção. Se você tiver açúcar, pimenta, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Berinjela Grelhada e Pilhas de Tomate Heirloom com Coulis de Manjericão e Tomate , Sopa Cremosa de Frango com Orzo e Sopa Leve de Frango com Limão Grego .
Instrucao
Em uma panela holandesa, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture os tomates, o caldo, o manjericão, o açúcar e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione o orzo e o creme à sopa; aqueça bem (não deixe ferver).
Polvilhe porções com queijo.