Sopa de Tomate e Manjericão com Orzo

Sopa de Tomate e Manjericão com Orzo
Sopa de Tomate com Manjericão e Orzo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 191 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 79 centavos por porção. Se você tiver açúcar, pimenta, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Berinjela Grelhada e Pilhas de Tomate Heirloom com Coulis de Manjericão e Tomate , Sopa Cremosa de Frango com Orzo e Sopa Leve de Frango com Limão Grego .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture os tomates, o caldo, o manjericão, o açúcar e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Enquanto isso, cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Adicione o orzo e o creme à sopa; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Polvilhe porções com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista