Sopa de Tomate e Manjericão com Orzo

Sopa de Tomate e Manjericão com Orzo
Sopa de Tomate com Manjericão e Orzo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 191 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 79 centavos por porção. Se você tiver açúcar, pimenta, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Berinjela Grelhada e Pilhas de Tomate Heirloom com Coulis de Manjericão e Tomate , Sopa Cremosa de Frango com Orzo e Sopa Leve de Frango com Limão Grego .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture os tomates, o caldo, o manjericão, o açúcar e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Enquanto isso, cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Adicione o orzo e o creme à sopa; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Polvilhe porções com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista