Sopa de tomate e pimentão de Verão

Sopa de tomate e pimentão de verão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver uma pitada generosa de molho de pimenta, vinagre de vinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate E Pimentão De Verão, Tomate assado e sopa de pimentão vermelho, e Propagação De Tomate Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; bata para misturar. Tempere a sopa a gosto com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado e os sabores se misturam, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Sopa de concha em 4 tigelas. Cubra cada um com 1 queijo de cabra redondo e 3 metades de tomate de uva.
Polvilhe com pimenta do reino moída na hora e manjericão.