Sopa de tomate fácil e Croutons de queijo grelhado

Sopa de tomate fácil e Croutons de queijo grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1,94 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 425 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Várias pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de alho, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate fácil com Croutons de queijo grelhado, Sopa De Tomate Com Croutons De Queijo Grelhado, e Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo de galinha, o tomate, o açafrão, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, encha uma panela média com água, adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Adicione o orzo e cozinhe por 7 minutos. (Vai terminar de cozinhar na sopa.)
Escorra o orzo e adicione-o à sopa. Junte as natas, volte a ferver a sopa e cozinhe mais 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva quente com Croutons de queijo grelhado espalhados por cima.
Aqueça uma grelha panini.
Coloque as quatro fatias de pão sobre uma tábua de cortar e pincele levemente com a manteiga derretida, certificando-se de untar os cantos. Vire as fatias e empilhe Gruyere em duas das fatias.
Coloque as duas fatias de pão restantes por cima do Gruyere, com os lados amanteigados para cima.
Grelhe os sanduíches na grelha panini por cerca de 5 minutos, até dourar bem.
Coloque em uma tábua de cortar, deixe descansar por 1 minuto e corte em cubos de 1 polegada.
Fotografias de Steve Giralt