Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão
Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, tomate ameixa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão, Sopa De Tomate Com Croutons De Parmesão, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo baixo. Pré-aqueça uma assadeira em fogo baixo direto por cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho, o tomilho e o óleo e misture para revestir. Usando pinças, arrume todos os vegetais e ervas na assadeira e cozinhe em fogo baixo direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as peles de tomate se enrugem e comecem a dourar, 20 a 25 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira os tomates para uma panela grande. Continue a cozinhar as cebolas, o alho e o tomilho até que as cebolas e o alho estejam levemente carbonizados por todos os lados, de 5 a 10 minutos.
Adicione a cebola e o alho à panela. Descarte o tomilho.
Adicione o caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os tomates desmoronem completamente, 8 a 10 minutos.
Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Despeje a sopa através de uma peneira de malha para remover todas as sementes de tomate e a pele. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.
Se a grelha tiver um queimador infravermelho acima do rack de aquecimento, pré-aqueça o queimador no Alto, com a tampa da grelha aberta. Manteiga um lado de cada fatia de pão. Cubra cada lado com manteiga com cerca de 1 colher de chá de queijo. Usando pinças posicione as fatias de pão no rack de aquecimento (em direção às costas) bem na frente do queimador. Cozinhe, com a tampa aberta, até o queijo derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Remova os croutons do rack de aquecimento. Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, brinde os croutons sob um frango.
Pouco antes de servir, reaqueça a sopa, se necessário, e adicione o manjericão. Coloque a sopa em tigelas e flutue os croutons por cima.
Decore com qualquer queijo restante.