Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, tomate ameixa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão, Sopa De Tomate Com Croutons De Parmesão, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão.
Instrucao
1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo baixo. Pré-aqueça uma assadeira em fogo baixo direto por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho, o tomilho e o óleo e misture para revestir. Usando pinças, arrume todos os vegetais e ervas na assadeira e cozinhe em fogo baixo direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as peles de tomate se enrugem e comecem a dourar, 20 a 25 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De Verjuice
3
Transfira os tomates para uma panela grande. Continue a cozinhar as cebolas, o alho e o tomilho até que as cebolas e o alho estejam levemente carbonizados por todos os lados, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e o alho à panela. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os tomates desmoronem completamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a sopa através de uma peneira de malha para remover todas as sementes de tomate e a pele. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Se a grelha tiver um queimador infravermelho acima do rack de aquecimento, pré-aqueça o queimador no Alto, com a tampa da grelha aberta. Manteiga um lado de cada fatia de pão. Cubra cada lado com manteiga com cerca de 1 colher de chá de queijo. Usando pinças posicione as fatias de pão no rack de aquecimento (em direção às costas) bem na frente do queimador. Cozinhe, com a tampa aberta, até o queijo derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Remova os croutons do rack de aquecimento. Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, brinde os croutons sob um frango.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pouco antes de servir, reaqueça a sopa, se necessário, e adicione o manjericão. Coloque a sopa em tigelas e flutue os croutons por cima.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional