Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, tomate ameixa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão, Sopa De Tomate Com Croutons De Parmesão, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão.
Instrucao
1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo baixo. Pré-aqueça uma assadeira em fogo baixo direto por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho, o tomilho e o óleo e misture para revestir. Usando pinças, arrume todos os vegetais e ervas na assadeira e cozinhe em fogo baixo direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as peles de tomate se enrugem e comecem a dourar, 20 a 25 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira os tomates para uma panela grande. Continue a cozinhar as cebolas, o alho e o tomilho até que as cebolas e o alho estejam levemente carbonizados por todos os lados, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o alho à panela. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione o caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os tomates desmoronem completamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a sopa através de uma peneira de malha para remover todas as sementes de tomate e a pele. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Se a grelha tiver um queimador infravermelho acima do rack de aquecimento, pré-aqueça o queimador no Alto, com a tampa da grelha aberta. Manteiga um lado de cada fatia de pão. Cubra cada lado com manteiga com cerca de 1 colher de chá de queijo. Usando pinças posicione as fatias de pão no rack de aquecimento (em direção às costas) bem na frente do queimador. Cozinhe, com a tampa aberta, até o queijo derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Remova os croutons do rack de aquecimento. Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, brinde os croutons sob um frango.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pouco antes de servir, reaqueça a sopa, se necessário, e adicione o manjericão. Coloque a sopa em tigelas e flutue os croutons por cima.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão