Sopa de tomate II

Sopa de tomate II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 26. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Receitas semelhantes incluem sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Sopa de tomate com tripas e linguiça (t. c. p.sopa de sobras: reciclada) .
Instrucao
Coloque os tomates, as cebolas, o aipo, a salsa e as folhas de louro em uma panela grande e cozinhe, coberto, em fogo baixo por 1 a 2 horas, até ficar bastante macio e perfumado.
Retire as folhas de louro e misture a mistura de tomate em lotes em um processador de alimentos ou liquidificador, passe por uma peneira e retorne o suco à panela. Misture o sal, o açúcar, o sal de tempero, a pimenta e o sal de alho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 a 2 horas, até engrossar.