Sopa de tomate II

Sopa de tomate II
Sopa de tomate II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 26. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Receitas semelhantes incluem sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Sopa de tomate com tripas e linguiça (t. c. p.sopa de sobras: reciclada) .

Instrucao

1
Coloque os tomates, as cebolas, o aipo, a salsa e as folhas de louro em uma panela grande e cozinhe, coberto, em fogo baixo por 1 a 2 horas, até ficar bastante macio e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as folhas de louro e misture a mistura de tomate em lotes em um processador de alimentos ou liquidificador, passe por uma peneira e retorne o suco à panela. Misture o sal, o açúcar, o sal de tempero, a pimenta e o sal de alho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 a 2 horas, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose26
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista