Sopa De Tomate Indiano Fácil (Saar)
Sopa de tomate Indiano fácil (Saar) requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.05 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, alho, ghee e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate com especiarias indianas, Rasam, Sopa De Tomate Indiano, e Espinafre e tomate Dal (sopa de lentilha Indiana).
Instrucao
Coloque os tomates e 1/2 xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas e cozinhe por 4 minutos no microondas. Reserve a água de cozimento. Deixe esfriar um pouco os tomates, descasque e descarte as peles. Processe os tomates, a água reservada e o alho no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Derreta o ghee em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a semente de mostarda por 1 minuto. Junte as folhas de curry.
Despeje os tomates processados e o alho na frigideira. Misture 1 xícara de água restante.
Misture o açúcar, a páprica e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e misture o coentro. Continue cozinhando 5 minutos.