Sopa De Tomate-Manjericão

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? A sopa de tomate e manjericão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, folhas de manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa de tomate e manjericão, e Sopa de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o caldo, o sal e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos. Misture o manjericão.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa puré em uma tigela e repita o procedimento com a sopa restante.
Decore com folhas de manjericão, se desejar.