Sopa De Tomate-Manjericão

Sopa De Tomate-Manjericão
Sopa de tomate-manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, pimenta rachada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa De Tomate-Manjericão, e Sopa De Manjericão Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o tomate e o suco para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
SucoSuco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura de tomate e manjericão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor e cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Sopa de concha em tigelas individuais; decore com manjericão fatiado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Nota: refrigere a sopa restante em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista