Sopa De Tomate-Manjericão

Sopa De Tomate-Manjericão
Sopa de tomate-manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, pimenta rachada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa De Tomate-Manjericão, e Sopa De Manjericão Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o tomate e o suco para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
SucoSuco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a mistura de tomate e manjericão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor e cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Sopa de concha em tigelas individuais; decore com manjericão fatiado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Nota: refrigere a sopa restante em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista